个人隐私设置
隐私设置 | 动态筛选 个人隐私设置 你可以完全控制哪些人可以看到你的主页上面的内容 个人主页 全站用户可见 仅好友可见 仅自己可见 好友列表 全站用户可见 仅好友可见 仅自己可见 留言板 全站用户可见 仅好友可见 仅自己可见 个人动态 全站用户可见 仅好友可见 记录 全站用户可见 仅好友可见 本隐私设置仅在其他用户查看您主页时有效; 在全站的记录列表中可能会出现您的记录。
日志 全站用户可见 仅好友可见 本隐私设置仅在其他用户查看您主页时有效; 相关浏览权限需要在每篇日志中单独设置方可完全生效。
相册 全站用户可见 仅好友可见 本隐私设置仅在其他用户查看您主页时有效; 相关浏览权限需要在每个相册中单独设置方可完全生效。
分享 全站用户可见 仅好友可见 本隐私设置仅在其他用户查看您主页时有效; 在全站的分享列表中可能会出现您的分享。
活动 全站用户可见 仅好友可见 本隐私设置仅在其他用户查看您主页时有效; 投票 全站用户可见 仅好友可见 本隐私设置仅在其他用户查看您主页时有效; 群组 全站用户可见 仅好友可见 仅自己可见 你已经通过视频认证,对于没有通过视频认证的用户,你可以设置以下权限: 查看我的认证照片 站点默认设置 允许 禁止 向我申请好友 站点默认设置 允许 禁止 向我打招呼 站点默认设置 允许 禁止 给我留言 站点默认设置 允许 禁止 评论我的信息 站点默认设置 允许 禁止 个人动态发布设置 系统会将您的各项动作反映到个人动态里,方便朋友了解你的动态。
你可以控制是否在下列动作发生时,在个人动态里发布相关信息 记录 撰写日志 上传图片 添加分享 发起投票 参与投票 发起话题 对话题回复 加入群组 发起活动 参加活动 添加好友 发表评论/留言 竞价排名 积分消费 邀请好友 完成任务 更新个人资料 对日志/图片/话题表态 筛选规则一:屏蔽指定用户组的动态 你可以决定屏蔽哪些用户组的动态,屏蔽用户组内的组员所发布的动态都将被屏蔽掉。
checked > $value 您可以在自己的 好友列表 中,对好友进行分组,并可以对用户组进行改名。
筛选规则二:屏蔽指定好友指定类型的动态 点击一下首页好友动态列表后面的屏蔽标志,就可以屏蔽指定好友指定类型的动态了。
下面列出的是您已经屏蔽的动态类型识别名和好友名,你可以选择是否取消屏蔽。
$iconnames[$icon] $icon ( $users[$uid] 所有好友 ) 现在还没有屏蔽的动态类型 筛选规则三:屏蔽指定好友指定类型的通知 点击一下通知列表后面的屏蔽标志,就可以屏蔽指定好友指定类型的通知了。
下面列出的是您已经屏蔽的通知类型和好友名,你可以选择是否取消屏蔽。
$iconnames[$type] $type ( $users[$uid] 所有好友 ) 现在还没有屏蔽的通知类型 />